( 21 ) 2568-4184

Aulas de MAIO Aulas de JUNHO
 A MANIA DO MOMENTO CORTADORES COM TEMAS DIVERSOS VENHA CONHECER
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 00/06  00:00  Atelier da Confeitagem  R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 02/06 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 NAKED CAKE MARTA ROCHA Bolo super especial com várias camadas de Recheio, Massas Especiais de Pão de Ló Branco e de Chocolate, Baba de Moça cremosa para usar no Bico, Crocante de Nozes, Geléia de Damascos , Disco de Merengue, Decoração com Chantilly e Fios de Ovos ( Fios de Ovos feito em Aula ). Muitas técnicas
 05/06 Terça  14:00  Antonio Braga  R$ 60,00 ARRAIÁ DO ATELIER Tarde Junina é tudo de melhor !!! BOLO DE AIPIM - CANJICA - CUSCUS - BAIÃO DE DOIS Então vem se deliciar, e começar a festejar !!!
 06/06 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 BROWNIES ESPECIAIS - DE MILHO, MARMORIZADO e TRADICIONAL Venha aprender um irresistível BROWNIE DE MILHO, com Efeito MARMORIZADO de CREME DE GOIABADA, e um delicoso BEM BROWNIE TRADICIONAL. Será ensinado a montar o Bem Brownie, embalar, e dar um lindo acabamento
 06/06 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 BOLO BLUCAKE PARA CHÁ REVELAÇÃO Aprenda fazer, sem segredos e sem dificuldade, uma linda massa azul. Será montado um Bolo com Recheio cremoso, Decorado para Chá de Revelação, com um delicioso Buttercream, feito em Aula. E ainda a decoração de um lindo cenário dando dicas para Menino ou Menina
 07/06 Quinta  14:00  Naira De Luca  R$ 10,00 AULA HARALD – MINI TARTELETES FRUTADAS Massa amanteigada crocante deliciosa, com Recheio de Ganache Branca de Chocolate Nobre, coberta com Gel de Frutas Vermelhas. São doces fantásticos para comercializar no dia a dia, e também para Mesas de Aniversários e Casamentos !!! Irresistíveis !!!
 08/06 Sexta  14:00  Rosi Andrade  R$ 60,00 DELÍCIAS JUNINAS BOLO DE MILHO CREMOSO SEM GLÚTEN COCADINHAS CREMOSAS NA TAÇA CUSCUS BRANCO NA MARMITINHA
 09/06 Sábado  10:00  Rafael Barbuda  R$ 50,00  BEM CASADO TRADICIONAL E DE BROWNIE O Bem Casado será feito com uma técnica diferente, pois JÁ SAI BANHADO, pronto para rechear E uma variação, com Brownie SUPER CREMOSO Irresistível !!!
 12/06 Terça  14:00  Thales Velasco e Tauan Velasco  R$ 50,00 PIPOCA GOURMET COBERTA COM CHOCOLATE & SUSPIROS NO CONE Pipocas Sabor CHURROS e CHOCOLATE, e Suspiros de MERENGUE SUÍÇO SABORIZADO Aprenda fazer uma Pipoca coberta com chocolate de forma descomplicada, que impressiona, e técnicas para o Suspiro Perfeito. Todos os passos e truques, e também embalagens para Festa
 13/06 Quarta  14:00  R$ 50,00 O ARRAIÁ DO ATELIER DA CONFEITAGEM ESTÁ IMPERDÍVEL BRIGADEIRO DE COLHER DE PAÇOCA com Chapéus de Palha, PIRULITOS DE CHOCOLATE com Bandeirolas Coloridas, e BOMBONS ESPIGA DE MILHO recheadas com uma deliciosa Trufa Caipira. Muitas técnicas de como trabalhar com Chocolate, uso de Corantes, Pinturas Rústicas Artesanais  Karla Leal
 19/06 Terça  14:00  Antonio Braga  R$ 50,00 COQUETEL DE SALGADINHOS FASHION PARA FESTAS - IRRESISTÍVEL !!! BABY ALFAJOR DE SALMÃO E QUEIJOS ( Massa de Parmesão, recheada de Creme de Salmão, Creem Cheese, e Ciboullet ), e TROUXINHAS INDIANAS ( Massa de Iogurte e Mostarda, recheada com Creme Indiano de Frango, Tomates Pelatti, Passas, e Curry )
 20/06 Quarta  14:00  Marco Aurélio Piccoli  R$ 65,00 HAMBÚRGUER ARTESANAL Aprenda fazer um verdadeiro Hambúrguer Artesanal, desde a confecção do Pão, aos segredos dos Blends de Carnes, Molho e Acompanhamentos. Hambúrguer Tropical – Pão de Açafrão da Terra com Blend de Carne de Porco e Linguiça Toscana, Molho de Maionese Caseira e Pimentão Defumado. Acompanha Salada de Manga com Cebola Roxa. Receita Extra de Pão Brioche para Hambúrguer
 29/06 Sexta  14:00  Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 55,00 DOIS PRATOS PRINCIPAIS ESPECIAIS Aprenda dois saborosos Pratos Principais, que agradará a todos !!! Dicas para preparo incrível !!! FILÉ À COWBOY ( Medalhão Cowboy Style ), acompanhado de Salsa Criolla, e TULIPAS COM MOLHO DE TEQUILA, acompanhadas com finas camadas torradas de Pão Italiano
 30/06 Sábado  10:00  Marcia Portugal  R$ 35,00 PIRULITOS GIGANTES DECORADOS e PIRULITOS DE OREO Venha aprender nesta Aula, lindos e deliciosos Pirulitos de Chocolate com Cookies, e Pirulitos de Oreo, decorados com Modelagens de temas que estão sempre na moda: PRAIA – FUTEBOL – FESTA JUNINA. Dicas de preços para comercializar em Festas, ou no dia a dia

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184