( 21 ) 2568-4184

Aulas de NOVEMBRO Aulas de DEZEMBRO
 O SABOR DA VIDA DEPENDE DE QUEM TEMPERA !!! A FAMÍLIA ATELIER DA CONFEITAGEM DESEJA, QUE O SEU FINAL DE ANO, E O NOVO ANO, SEJAM MUITO BEM TEMPERADOS ... LOGO, DELICIOSOS !!!
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 00/12  00:00  Atelier da Confeitagem  R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 02/12 Sábado  10:00  Marcia Portugal  R$ 40,00 MINI SUSPIROS COLORIDOS e FLOR DE SUSPIRO NO PALITO Pense em MINI SUSPIROS Crocantes, Coloridos e que derretem na boca. E será ensinado também como fazer a FLOR DE SUSPIRO no PALITO. !!! Todas as dicas para fazer delicados Suspiros, que tem sido o maior sucesso entre as Alunas que já aprenderam. Aprenda também, e venda bastante !!!
 05/12 Terça  14:00  Antonio Braga  R$ 50,00 TAGLIATELLE DE FESTA A massa fica sofisticada para se apresentar em Ocasiões Especiais, com Caldos, Vinho, Conhaque, em seu preparo ! TAGLIATELLE AL MARE ( camarões, lulas, mariscos, polvo, ...), e ainda, a sobremesa preferida do professor: TORTA DE LIMÃO SICILIANO ( receita na apostila )
 06/12 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 BOLOS ASSADOS EM EMBALAGENS DECORADAS PARA NATAL 1 Presente lindo e delicioso ... decorado com Cachos de Passas Recheadas, Frutas, e Flores Natalinas BOLO DE MAÇÃ COM CANELA - BOLO NEGRO DE CHOCOLATE TRUFADO e BOLO ESPECIAL DE NATAL COM FRUTAS
 06/12 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 AULA ESPECIAL DE ROCAMBOLE – DOCE E SALGADO Rocambole COLORIDO com Desenhos, e Recheio de MOUSSE DE MORANGO, Rocambole SALGADO, com Massa fofa, e delicioso Recheio Cremoso de BACALHAU, e será montado em Aula, um Rocambole de CHOCOLATE TRUFADO DE NINHO, coberto com BRIGADEIRO DE NUTELLA
 07/12 Quinta  Manhã 10:00  Naira De Luca  R$ 10,00 Aula HARALD - BOLO VULCÃO e BOLO VULCÃOZINHO ( bolinho individual ) Lindos e super deliciosos !! Com Massa de Leite de Coco, e pedacinhos de Chocolate Nobre. Larvas de Brigadeiro Frio ao leite, que escorrem derretendo corações. Decoração com Pepitas Douradas comestíveis !! Presenteie, e encante a todos neste Natal, com estas maravilhas deliciosas !!
 07/12 Quinta  Tarde 14:00  Naira De Luca  R$ 120,00 Aula OFICINA - Vamos Confeitar I - Aula de Bicos de Confeitar para Iniciantes - 8 alunos Venha treinar e aprender a decorar seus Bolos, e Cupcakes, com o famoso CHANTININHO em versão mais RESISTENTE e na cor VERMELHA ! Linda !! Treinaremos os Bicos Pitanga, Folha, Serra, Perlê, e Bico 1M para fazer as famosas ROSETAS, tão lindas e admiradas nos bolos !!
 08/12 Sexta  Manhã 10:00  Karla Leal  R$ 35,00 MINI CAKES NATALINOS MONTADOS NA TIRA DE ACETATO e CAPELA DE CHOCOLATE MINI CAKES com RECHEIO E COBERTURA TRUFADOS, perfeito para adoçar a ceia e também para presentear convidados em festas e eventos o ano inteiro. E você também vai aprender uma linda CAPELA DE CHOCOLATE COM ANJINHOS para decorar seu presépio, tudo comestível !!
 08/12 Sexta  Tarde 14:00  Karla Leal  R$ 50,00 AULA NATALINA ESPECIAL Linda CESTA DE PANETTONE TRUFADA Decorada com Técnica de Pintura conhecida como BRUSHSTROKE, e Recheada com TRUFAS DE PANETTONE E AVELÃS. E mais: CAKEPOPS NATALINOS DECORADOS COM TRANSFERS E TEXTURAS para presentes e lembrancinhas.
 09/12 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 BOLOS ASSADOS EM EMBALAGENS DECORADAS PARA NATAL 2 Presente diferenciado, lindo e delicioso ... decorados com Temas Natalinos Diversos BOLO DE BANANA COM ESPECIARIAS - BOLO REAL DE ABACAXI BOLO DE NOZES COM BRIGADEIRO
 12/12 Terça  14:00  R$ 50,00 RABANADAS RECHEADAS Nesta Aula incrível, você aprenderá como preparar 3 deliciosas Rabanadas Recheadas RABANADA DE BACALHAU - RABANADA DE GORGONZOLA COM NOZES RABANADA de CREME TIPO FERRERO ROCHER Dicas de preparo para que possa reproduzir com facilidade. Esperamos vocês !!!  Diego Barbosa e Cadu Soares
 13/12 Quarta  14:00  Mauro De Lucca  R$ 10,00 AULA SICAO - RECEITAS DELICIOSAS PARA AS FESTAS DE FIM DE ANO PANETONE BOAS FESTAS " com massa prática, é formado de Bolinhas Recheadas com Doce de Leite, Nozes e Chips de Chocolate; ÁRVORE DE TRUFAS, feita com Trufas de Panetone, e PANETONE TRUFADO, Recheado com Trufa Napolitana, e Decorado com pedrinhas de Chocolate. Aprenda estas delícias preparadas com CHOCOLATES SICAO !!!

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184