( 21 ) 2568-4184

Aulas de OUTUBRO Aulas de NOVEMBRO

CORTADORES DE NATAL

DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 00/11  00:00  Atelier da Confeitagem  R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 06/11 Terça  14:00  Antonio Braga  R$ 50,00 TORTAS SALGADAS FASHION TORTA DE BACALHAU COM BAROA e Cobertura Crocante de Farinha Panko e Parmesão TORTA DE ATUM E PALMITO com Azeitonas Verdes e Negras Sugestões maravilhosas para as Comemorações de Final de Ano !!!
 07/11 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 60,00 PALHA ITALIANA e CHEESECAKE DE PALHA ITALIANA - Para vender ou presentear !!! Palha Italiana ROMEU E JULIETA – Deliciosa Receita, feita com GOIABADA CASCÃO Palha Italiana INVERTIDA, e deliciosa CHEESECAKE DE PALHA ITALIANA TRADICICONAL com Cobertura de FRUTAS VERMELHAS
 07/11 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt  R$ 60,00 NAKED E MINI NAKED CAKE DECORADOS PARA NATAL E BRIGADEIROS COLORIDOS NAKED DE RED VELVET, com deliciosa Massa úmida, e BRIGADEIROS COLORIDOS para Decorar. FEITOS EM AULA, E COMO COLORIR E MASSA BRANCA para NAKED - RECEITA E MONTAGEM MINI NAKED DECORADOS para Natal, com Acabamentos Dourados. MUITAS TÉCNICAS
 10/11 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt  R$ 60,00 BEM CASADOS PINGADOS E PÃO DE MEL DECORADOS PARA NATAL Venha aprender uma deliciosa Massa de Bem Casado Pingado, que derrete na boca, PONTO CERTO para pingar , dicas de como pingar, Recheio, e uma delicio camada de Calda para cobertura. E uma Receita fofinha e gostosa de Pão de Mel, com recheio de Damasco. Decorados para Natal
 17/11 Sábado  10:00  Marcia Portugal  R$ 50,00 AULA CAKE 1 – INICIANTES – TEMA NATAL Será ensinado tudo o que você precisa aprender para fazer um Bolo. Da Massa até a Confeitagem. Será feito em Aula: Assar a MASSA, MONTAR o Bolo ( receita de Calda e Recheio na Apostila ), PRENSAR, CONFEITAR utilizando Glacê Pré Mármore, Mármore, e Decoração para Natal
 22/11 Quinta  14:00  Marco Aurélio Piccoli  R$ 70,00  PANETONE E CHOCOTONE PANETONE ROMEU E JULIETA – Massa de Brioche, com aromas e Frutas Cítricas, ao Recheio de Goiabada e Queijo Meia Cura. CHOCOTONE TRUFADO – Massa doce para Panetones, com Recheio de Trufado de Chocolate ao Leite
 23/11 Sexta  14:00  Thales Velasco e Tauan Velascco  R$ 50,00 BOLO DE PRINCESA e MINI BROWNIES DECORADOS Os Gêmeos do Brownie vão ensinar esse Bolo Delicioso e Lindo, que pode ser adaptado para vários Temas. Será feito, a Massa, Recheio, Cobertura, e Montagem. E também Mini Brownies decorados, mostrando como fazer a Massa, Cortar, e Decorar para Festa, com opções de cobertura e decoração
 24/11 Sábado  10:00  R$ 60,00 RABANADAS RECHEADAS Deliciosas Rabanadas Recheadas NUTELLA e DOCE DE LEITE Para adoçar a sua Ceia de Natal !!!  Rafael Barbuda
 27/11 Terça  14:00  Antonio Braga  R$ 50,00 BOLOS DE NOZES NATALINOS Bolo de Nozes com GELÉIA DE DAMASCO, CEREJAS, e GLAÇAGEM Bolo de Nozes com SUAVE TOQUE DE CAFÉ, e GLAÇAGEM AO CAPUCCINO Alto Estilo nas sua Comemorações de Final de Ano !!!
 28/11 Quarta  14:00  Naira De Luca  R$ 60,00 LANÇAMENTO !!! AULA Nº 3 – PIRULITOS DE CRISTAL E CHOCOLATE Um dueto doce !!! Liiindos !!! Acredite se quiser, sem derreter !!! Venha aprender estas novidades do mundo do açúcar. Coloridos, incolores. Decorados para Natal. Para Festas Infantis, ficam lindos com Personagens, e também para Casamentos e 15 Anos
 29/11 Quinta  Manhã 10:00  Rosi Andrade  R$ 60,00 BOLOS NATALINOS PASSAS AO RUM - MARZIPÃ - BOLO INGLÊS Para aquele cafezinho, depois do Almoço de Natal Também excelente opção, para Presentear ou Vender
 29/11 Quinta  Tarde 14:00  Rosi Andrade  R$ 60,00 MINI BOLOS DE NATAL Deliciosos e lindos, para Presentear, ou fazer uma Renda Extra Modelagem de Papai Noel e Boneco de Neve Aproveite a oportunidade !!!

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184