( 21 ) 2568-4184

Aulas de NOVEMBRO Aulas de DEZEMBRO
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/11  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 50,00 CURSO ESPECIAL DE FOLAR PORTUGUÊS Venha aprender preparar uma MASSA SEMI-FOLHADA, Recheada com refogado de Cebolas, Calabresa, Azeitonas, Queijos e Ervas Frescas, e Cobertura crocante !! Este é o PANETONE EUROPEU, de Portugal !! Simplesmente imperdível !!
 07/11 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 CURSO DE DOCES FINOS FONDADOS, COM PREDRAS PRECIOSAS COMESTÍVEL Aprenda fazer a MASSA do Doce, o PONTO CERTO de enrolar, BANHAR no Fondant, como fazer as PEDRAS PRECIOSAS, DOURAR E APLICAR NO DOCE. MASSA FEITA EM AULA e APOSTILA COM RECEITAS DE DOCES
 08/11 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 FESTIVAL DE SUSPIROS - COM UMA LINDA ÁRVORE Nesta aula você irá aprender uma receita deliciosa e prática de Suspiros. E em vários formatos. MINI Suspiros, BEM CASADOS de Suspiros, Supiros Perolados, Prateados e Dourados, Suspiros RECHEADOS, e no final iremos montar uma linda ÁRVORE de Suspiros
 08/11 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 40,00 Já ouviu falar em DRESSED CAKE ? É a tendência do momento em bolos E está fazendo um enorme sucesso. Nesta aula você vai aprender um MARAVILHOSO DRESSED CHOCOTTONE em camadas, RECHEADO E BLINDADO COM GANACHE DE CHOCOLATE e todo decorado COM TEXTURA 100% CHOCOLATE. Um Natal com roupa de gala para você arrasar !
 09/11 Quinta  Manhã 10:00  Karla Leal
 R$ 50,00 Aula HARALD - TRUFAS PARA NATAL 2 DELICIOSAS !!! PANETRUFA ( com massa de panetone industrializado ), TÂMARAS TRUFADAS e TRUFAS CAIPIRINHA !! Faça e venda para mesas de sobremesas e para presentear Faça sucesso junto aos seus clientes !! Venha se aperfeiçoar com estas delícias !!
 09/11 Quinta  Tarde 14:00  Naira De Luca
 R$ 45,00 ESPECIAL DE PALHA ITALIANA Para Presentear ou Vender, neste final de Ano, venha aprender 3 SABORES ESPECIAIS !!! Sabores diferenciados como Palha Italiana de PANETONE, Palha Italiana de LEITE EM PÓ, e Palha Italiana de ABACAXI. Com dicas para comercializar esse doce que também faz sucesso em Festas
 10/11 Sexta  Manhã 10:00  Márcia Portugal
 Márcia Portugal  R$ 45,00 NAKED CAKE DE CHURROS Você aprenderá nesta aula todos os segredos para montar um delicioso NAKED CAKE. Será ensinado a MASSA DO BOLO e a MASSA DOS CHURROS em aula. E todas as dicas que você precisa para montar e transportar um Naked Cake
 10/11 Sexta  Tarde 14:00
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 130,00 CURSO PRÁTICO DE PANETONES – 10 ALUNOS – MANHÃ e TARDE O Natal está chegando, e com ele o Panetone, que é parte fundamental desta Festa Milenar. Você aprenderá, PONDO A MÃO NA MASSA, preparar dois Panetones com uma Massa incrível. Em Aula todo o passo a passo, desde o PREPARO DA MASSA, RECHEIO, FERMENTAÇÃO CORRETA, ASSAR, ARMAZENAR, VENDA, e muito mais. Apostila Completa, com tudo que será ensinado, além de como preparar muitos outros sabores
 22/11 Quarta  10:00 às 17:00
 Rosi Andrade  R$ 60,00 NAKED CAKE DE BOLO DE ROLO GOURMET Deliciosa Massa de BOLO DE ROLO PERNANBUCANO, na versão RED VELVET, com Recheio de Cream Cheesse, e sugestão de Decoração para o Natal. Uma aula cheia de sabores e cores... vai ser delícia !!!
 23/11 Quinta  Manhã 10:00
 Rosi Andrade  R$ 50,00 PÃES DE MEL DECORADOS Massa prática de Liquidificador, úmida e deliciosa, Recheado e Banhado Sugestão de vários Recheios e Decorações sugestivas para o Natal e outras datas Para Presentear ou Vender, neste final de Ano !!!
 23/11 Quinta  Tarde 14:00
 Damião Costa  R$ 40,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!! Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, pois será utilizado Cortador, Recheio de Doce de Leite, banho em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo) Tudo PASSO A PASSO. Dicas de CONGELAMENTO, e RECHEIOS
 24/11 Sexta  14:00

 

 Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 PANETONES DECORADOS PARA NATAL ( feitos na FORMINHA e na CANECA ) Natal chegando, e não pode faltar o PANETONE, e você pode fazer. É muito FÁCIL !!! Aprenda uma Receita SUPER PRÁTICA de Panetone, que depois de assados, receberão uma camada de Fondant, e Decoração. CADA ALUNA RECEBERÁ 1 PANETONE, e a CANECA SERÁ SORTEADA
 25/11 Sábado  10:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 BOLO MIL-FOLHAS FRANCÊS Venha aprender uma MASSA FOLHADA PRÁTICA, e descobrir os segredos do Mil-folhas !! Discos de Massa-folhada, Creme de Chantily, Creme Confeiteiro e Cobertura de Frutas Frescas !! Sonho e encantos de uma noite de Natal !!
 28/11 Terça  14:00
 Naira De Luca  R$ 40,00 Super novidade !!! CHOCOLATES PARA NATAL MINI BOLINHAS DE NATAL de MASSA de BOLO DE NOZES banhadas em CHOCOLATES COLORIDOS. SUPER FÁCEIS de fazer, e de um VISUAL que até o Papai Noel não vai resistir !! LINDA DECORAÇÃO, com ALCINHAS COMESTÍVEIS em cada bolinha. PENDURE NA ÁRVORE !!
 29/11 Quarta  14:00

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184