( 21 ) 2568-4184

Aulas de MAIO Aulas de JUNHO
 A MANIA DO MOMENTO CORTADORES COM TEMAS DIVERSOS VENHA CONHECER

 

DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/05  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 50,00 BEM CASADOS ESPECIAS FOFINHOS QUE DERRETEM NA BOCA Aprenda fazer uma Receita Especial de Bem Casados, que derretem na boca Como assar de maneira fácil, recheio tradicional de doce de leite cremoso, calda leve e cobertura. E também como embrulhar e dar laços
 05/05 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 ARTE DE CONFEITAR BOLO QUADRADO Montagem e Decoração do Bolo, incluindo MASSA, RECHEIOS, COBERTURA com Pasta Americana Demonstração de Decoração, de uma linda Caixa de Presente !!! Venha tirar todas as dúvidas para cobrir um Bolo quadrado
 08/05 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 80,00 AULA PRÁTICA DE ROSAS, COM MASSA ESPECIAL DE FEIJÃO (BEAN PASTE) – 8 ALUNOS Aprenda na prática, a modelar uma Rosa. Em Aula, será preparada a Massa no ponto certo, e cada Aluna irá produzir sua Flor, com Técnica super fácil e prática para trabalhar com esta massa. MATERIAL NA LOJA = Cortador de Rosa. TRAZER = Esteca ( tipo lápis )
 09/05 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 BOLO QUE JÁ SAI DO ARO MONTADO E COBERTO COM CHANTILLY DECORADO PARA CASAMENTO COM RENDAS Aprenda a montagem do Bolo no Aro com Chantilly - esse bolo JÁ SAIRÁ COBERTO com Chantilly. Será decorado com Rendas Douradas, e muito mais
 09/05 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 60,00 PÃES ARTESANAIS Massa multiversátil, onde você poderá fazer várias versões de Pães Artesanais deliciosos Todos os segredos para se fazer um Pão de qualidade Em Aula, Pão de Forma, Pão de Hamburguer, e outras variações, inclusive de sabores
 11/05 Sexta  Manhã 10:00  Rosi Andrade
 R$ 60,00 ESPECIAL DE CONSERVAS ANTEPASTO DE BERINJELA e ANTEPASTO DE ABOBRINHA Todos os segredos e Técnicas para se fazer uma Conserva deliciosa Venha aprender e se deliciar !!!
 11/05 Sexta  Tarde 14:00  Rosi Andrade
 Damião Costa  R$ 40,00  TORTA SANDUICHE MODELADA TORTA SALGADA, à base de pão de forma, com Recheio agridoce de frango e abacaxi, podendo fazer em qualquer modelo pois é montada em aro, muito fácil de fazer e com um lindo visual. Para Comercializar, Presentear, ou alegrar os Familiares
 12/05 Sábado  10:00
 Rafael Barbuda  R$ 60,00 VENCEDOR DO QUE SEJA DOCE Aprendam fazer, tudo que esse Confeiteiro fez no Programa da GNT CAROLINAS RECHEADAS de BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE, c/ COULIS DE FRUTAS VERMELHAS FLAMBADAS, e DRIPCAKE DE CHOCOLATE, c/ BRIGADEIRO DE CAFÉ e CARAMELO COM FLOR DE SAL
 16/05 Quarta  14:00
 Karla Leal  R$ 50,00 CONFEITARIA PRÁTICA - Que tal adoçar a tarde com um FESTIVAL DE COOKIES ? Aprenda um delicioso COOKIE INTENSO 100% CHOCOLATE de comer rezando, com Gotas de Chocolate Nobre que derretem na boca, e como transformá-los em COOKIES INFANTIS COM CONFEITOS COLORIDOS! E mais: técnicas de congelamento dos Cookies. Receita bônus na apostila!
 17/05 Quinta  14:00
 Márcia Portugal  R$ 45,00 BISCOITOS DECORADOS Venha aprender decorar Biscoitos nos Temas que nunca saem de moda: FUTEBOL e PRAIA, e outros Será ensinado: Massa crocante e deliciosa, Decoração com Pasta Americana, como colocar no Palito, Armazenamento, Durabilidade, sugestão de Valores para Venda
 19/05 Sábado  10:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 AULA DE TORTAS SALGADAS Preparo de Massas, Recheios, Modelagens, e Acabamentos, das mais deliciosas TORTA e EMPADÃO EMPADÃO DE FRANGO COM CREME DE MILHO TORTA DE BACALHAU COM PROVOLONE - Simplesmente imperdível !!!
 22/05 Terça  14:00

 

 Marco Aurélio Piccoli  R$ 65,00 DELÍCIAS DA CONFEITARIA FRANCESA TARTE AU CITRON – Massa Breton amanteigada, com Lemon Curd (creme cozido de limão e gemas), e Suspiros para decorar. TARTES DE MORANGO E PISTACHE – Mini Tortinhas de Massa Sablée, com Creme de Confeiteiro de Pistache, Morangos frescos, e Pistaches Cristalizados
 23/05 Quarta  14:00
 Naira De Luca  R$ 10,00 AULA HARALD - PÃO DE MEL DELÍCIA Faça e Venda! PÃO DE MEL DELÍCIA! Receita econômica, super macio e delicioso! Venha aprender PÃO DE MEL RECHEADO, e MINI BOLINHOS DE PÃO DE MEL para Lanchinhos! Você vai amar! Venda bastante!
 24/05 Quinta  14:00
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 55,00 NUMBER CAKE O NUMBER CAKE está fazendo o maior sucesso na Confeitaria, com seu visual elegante e sofisticado. Aprenda duas Massas ideais, Recheio saboroso e firme, como finalizar e muito mais, com muitas dicas e técnicas. Bolo em forma de números, com Recheio de creme de manteiga e frutas frescas
 25/05 Sexta  14:00

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184