( 21 ) 2568-4184

Aulas de OUTUBRO Aulas de NOVEMBRO
HALLOWEEN

 

CORTADORES
DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/10  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 60,00 CHEESECAKE E TORTA DE CARAMELO COM CHOCOLATE Será feito, uma CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS, com uma Casquinha diferente da habitual, e uma deliciosa TORTA DE CHOCOLATE AMARGO COM CARAMELO Venha decidir qual das duas é a melhor !!!
 06/10 Sábado  10:00  Rafael Barbuda
 R$ 50,00 BOLO NAKED CAKE SALGADO NATALINO MASSA de Ervas Frescas e Azeitonas, RECHEIO Pasta de Queijos, Peito de Peru Defumado, Tâmaras, e COBERTURA Creme de Damascos e Amêndoas
 09/10 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 45,00 FLOR DE SUSPIRO RECHEADA – SUSPIRO NO PALITO – MINI SUSPIROS Você aprenderá DOIS TIPOS DE MERENGUE, sobre ARMAZENAMENTO, e dicas de Embalagens MINI SUSPIROS Coloridos – como COLOCAR O PALITO nos Suspiros, e FLOR DE SUSPIRO RECHEADA
 10/10 Quarta  14:00  Marcia Portugal
 R$ 50,00 FESTIVAL DE BROWNIES DE FESTA ESPECIAIS Delicioso BROWNIE decorado com Cobertura de Caramelo e Crocante, TORTA DE BROWNIE TRUFADO, de Castanhas ( Brownie de Castanha com Cobertura de Trufa ) Receita do Brownie TRADICIONAL, para vender ou presentear !!!
 17/10 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 60,00 FESTIVAL DE BRIGADEIROS LICOROSOS Eles estão encantando nas Festas ... ... aprenda fazer Brigadeiros com Recheios Líquidos e Cremosos Brigadeiro de AMARULA - Brigadeiro LICOR DE CEREJA - Brigadeiro RAFAELLO Será ensinado, MASSA do Brigadeiro, como RECHEAR, e finalização da DECORAÇÃO
 17/10 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 70,00 FESTIVAL DE CHEEESECAKE CHEESECAKE DE OREO – Massa crocante de Oreo, com Creme de Queijo e Chantilly CHEESECAKE DE CHOCOLATE – Massa de biscoito Waffer, Creme de Queijo e Ganache de Chocolate. CHEESECAKE RÁPIDA Não precisa Assar Creme Choco Branco, CreemCheese, Geléia Frutas Vermelhas
 18/10 Quinta  14:00  Marco Aurélio Piccoli
 Thales Velasco e Tauan Velasco  R$ 50,00 BOLOS TEMÁTICOS DE CHANTININHO E DECORAÇÃO COM CHOCOLATE Bolo Recheado com o mais delicioso Creme BELGA, Geléia Caseira de MORANGO Passo a passo da Decoração com chocolate, desenhando VÁRIAS IMAGENS com essa técnica Super Diferente . Aprenda a Montar, Prensar, fazer a Geléia, outras opções de Recheio, e fazer o CHANTININHO PERFEITO
 19/10 Sexta  14:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 PÃEZINHOS NATALINOS MASSA de Parmesão, com RECHEIO de Tomates Secos e Requeijão MASSA de Mix de Azeitonas, com RECHEIO de Castanhas com Catupiry Pães Fantásticos para finalizar o Ano !!!
 23/10 Terça  14:00
 Naira De Luca  R$ 10,00  AULA HARALD – CHOCOLATE NOBRE MELKEN – BOMBONS COMERCIAIS FINOS Aprenda fabricar BOMBONS COMERCIAIS DELICIOSOS, fazendo a TEMPERAGEM no CHOCOLATE MELKEN, sem mistérios, LINHA NOBRE da Harald Faça sucesso, e encante aos paladares mais exigentes da sua Clientela
 24/10 Quarta  Manhã 10:00
 Naira De Luca  R$ 80,00 PIRULITOS DE CRISTAL Nº 2 – LANÇAMENTO !!! – PIRULITOS DE OPALINA Pirulitos de OPALINA MARMORIZADOS !!! Pirulitos de OPALINA PARA NATAL, com Decoração de Pasta Americana, com Cortadores 3D E os Lindíssimos GLOW LOLLYPOPS !!! Para Casamentos, 15 Anos, e Festas de Final de Ano !! O Sucesso será seu !! Venha !!!
 24/10 Quarta  Tarde 14:00
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 55,00 PANETONES TRUFADOS E RECHEADOS Aprenda deliciosos Panetones com uma massa incrível, e textura sensacional. Todo o passo a passo, desde o preparo da Massa, receitas de Brigadeiros para trufar, Ganaches, Coberturas, Fermentação Correta, Assar, Armazenar, venda e muito mais Apostila completa, com dicas de outros sabores
 25/10 Quinta  14:00
 Rosi Andrade  R$ 60,00 BISCOITINHOS NO POTE SEQUILHO DE CÔCO - AMANTEIGADOS - e MUITO MAIS Deliciosos e Super Fofos para presentear no Final de Ano !!!
 26/10 Sexta  Manhã 10:00
 Rosi Andrade  R$ 60,00 PIZZA E NAKED CAKE DE BROWNIE Deliciosa Massa, feita com Nescau Uma delícia de se ver, e de comer
 26/10 Sexta  Tarde 14:00
 R$ 60,00 FESTIVAL DE SUSPIROS MODELADOS Suspiros Especiais Modelados, perolados e dourados CONCHINHAS Recheadas com Brigadeiro perolado, ROSETAS douradas, CAUDA DA SEREIA perolada em DEGRADÉE, FLAMINGO NO PALITO, TULIPAS NO PALITO Receita e Modelagens feito em Aula
 27/10 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184