( 21 ) 2568-4184

Aulas de AGOSTO Aulas de SETEMBRO
 CORTADORES DIVERSOS TEMAS

 

DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/08  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL SELECTA – DRESSED CAKE Aprenda fazer um DRESSED CAKE, e saborear os Chocolates SELECTA / DUAS RODAS MASSA – MONTAGEM no Aro – PRENSAGEM DECORAÇÃO com PLACA DE TEXTURA e FINALIZAÇÃO com Frutas da Estação
 02/08 Quinta  14:00  Luciana Lisboa
 R$ 50,00 BOLO CASEIRINHO - NOVA TENDÊNCIA Aprenda fazer maravilhosos Bolos Fofinhos, Cobertura Cremosa, feitos em Formas práticas Caseirinho MOUSSE DE LIMÃO - Caseirinho SENSAÇÃO - Caseirinho DOIS AMORES Deliciosos Bolos, feitos em Aula e Decorados
 04/08 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 PADARIA FASHION 2018 O perfume que exala e atrai multidões às Padarias !!! Simplesmente imperdível !!! PÃO DE BATATA RECHEADO com FRANGO e CATUPIRY BRIOCHE RECHEADO de BANANAS CARAMELADAS
 07/08 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 CURSO DE MACARONS Nesta Aula, iremos tirar todas as dúvidas, e desvendar o segredo sobre os deliciosos Macarons, podendo ser feito em QUALQUER TIPO DE FORNO. Saborosos e coloridos, são sucesso garantido !!! Desmancham na boca. Não precisa ser profissional de Confeitaria. Variedade de Recheios na Apostila
 08/08 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 60,00 CURSO DE TORTAS DE VITRINE - TRANSFORME SEUS RECHEIOS EM COBERTURA Venha aprender lindas Tortas, com Técnicas de Decoração, inclusive Transfer e Textura Batimento da Massa - Montagem das Tortas - Decoração TORTA DE DOCE DE LEITE COM CALDA DE CARAMELO e TORTA DE MORANGO ESPECIAL
 08/08 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 10,00 AULA PROMOCIONAL HARALD – FUDGE DE CORTE e BRIGADEIRO BOMBOM FUDGE PRESENTE ( de corte ) para o Dia dos Pais, com Damascos e Castanhas, e BRIGADEIRO-BOMBOM nas Esferas de Chocolate Muito chiques !!! Você vai fazer sucesso !!! Não perca !!!
 09/08 Quinta  Manhã 10:00  Naira De Luca
 Naira De Luca  R$ 45,00 PIRULITOS DE CRISTAL RESISTENTE COLORIDOS, com SABORES de Frutas. Com CONFEITOS de açúcar EMBUTIDOS Ficam lindos !!! Resistem bem !!! Será ensinado, em 3 tipos de materiais diferentes para fabricar os Pirulitos, inclusive DIRETAMENTE NAS FORMAS DE ACETATO, sem danificar !!!
 09/08 Quinta  Tarde 14:00
 Marcia Portugal  R$ 45,00 AULA CAKE 1 – INICIANTES Será ensinado tudo o que você precisa aprender para fazer um Bolo Da Massa até a Confeitagem. Será feito em Aula: Assar a MASSA, MONTAR o Bolo ( receita de Calda e Recheios na Apostila ), PRENSAR, CONFEITAR utilizando Glacê, Pré Mármore, Mármore, Papel Arroz, e Acabamento
 11/08 Sábado  10:00
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 55,00 BOLOS CASEIRINHOS Os bolos Caseiros da Vovó estão de volta, repaginados, e fácil preparo Em Aula 3 sabores incríveis !!! Conteúdo: Massa de LARANJA, Massa de LEITE NINHO, Massa de AVELÃ, Caldas, Coberturas, Custo, Validade, Dicas de venda. Aula completa com mais receitas de massas na apostila
 16/08 Quinta  14:00
 Rafael Barbuda  R$ 60,00 COOKIES AMERICANOS – EM 3 SABORES Venha aprender COOKIES no melhor Estilo Americano ALTOS, CHEIOS DE SABOR, RECHEADOS Cookie TRADICIONAL DE CHOCOLATE – Cookie de AVELÃ COM NUTELLA Cookie de CHOCOLATE BRANCO COM FRAMBOESA
 18/08 Sábado  10:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 CURSO DE TORTAS SALGADAS Tais Preciosidades serão representadas através das mais FINAS, ÚMIDAS, e DIVINAS Tortas TORTA SOUFLÉ DE LEGUMES e QUEIJO TORTA CREME BOBÓ DE CAMARÃO
 21/08 Terça  14:00
 Thales Velasco e Tauan Velasco  R$ 50,00 BROWNIE DE BANANA e BOLO ESPELHO DE MOUSSE DE CHOCOLATE Os Gêmeos do Brownie ensinarão o Delicioso Brownie de BANANA ( JÁ SAI DO FORNO RECHEADO ), e uma super cremosa Mousse de CHOCOLATE e a Cobertura ESPELHADA, montando essa deliciosa ENTREMET Outras opções de Mousse para variar o sabor, e técnicas para o Brownie Perfeito
 24/08 Sexta  14:00
 Marco Aurélio Piccoli  R$ 65,00 PÃES E CIA Venha aprender deliciosas Receitas, para deixar seu Lanche da tarde mais gostoso PÃO DE QUEIJO MINEIRO – fácil preparo, com Queijo Parmesão e Meia Cura; PÃO AO PESTO – com Recheio de Pesto Italiano; PÃO CALABREZ – massa acidificada, com Recheio de Tomate Seco e Mozarela de Búfala
 25/08 Sábado  10:00

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184