( 21 ) 2568-4184

Aulas de MARÇO Aulas de ABRIL
 A PÁSCOA ESTÁ PRÓXIMA, ENTÃO VENHA APRENDER COISAS MARAVILHOSAS, E FAÇA VOCÊ MESMO, PARA PRESENTEAR OU VENDER !!!

 

DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/03  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 45,00 ESPECIAL PÁSCOA – OVO DE COLHER EM PÉ e OVO DE COLHER COM TEXTURAS Será ensinado fazer a casca do OVO DE COLHER EM PÉ e OVO DE COLHER COM ACABAMENTO FEITO COM TEXTURAS. Será ensinado também os Recheios Gourmet: STROGONOFF DE NOZES e BRIGADEIRO DE QUINDIM. Venha aprender e inovar com seus Clientes. Os Ovos serão sorteados
 02/03 Sexta  14:00  Márcia Portugal
 R$ 50,00 CAKE BISCUIT Venha aprender a NOVIDADE do momento !!! São Bolos Biscoitos Recheados e Decorados. Massa feita em Aula, e montagem com Recheio cremoso de 4 leites em ponto de Bico. Decorações com FLORES, MACARONS, SUSPIROS, e CEREJA Ou então de acordo com a sua imaginação !!!
 03/03 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 DUPLA SALGADA FASHION PUDIM DE TOMATES SECOS ( Creme de Leite Fresco, Tomate Seco, Azeitona, Queijo Gruyère ). EMPADA DE SIRI ( Massa Integral, Carne de Siri, Catupiry, Crocante de Parmesão ). Dupla incrível, para você se deliciar !!!
 06/03 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 50,00 SLICE CAKE – BOLOS EM FATIAS Venha aprender uma deliciosa Massa RED VELVET, com Recheio de Frutas Vermelhas, e Massa de BROWNIE, com Creme de Caramelo e Praliné de Castanhas Delícia que não acaba mais !!! Então venha conferir !!!
 07/03 Quarta  Manhã 10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 OVOS DE COLHER Venda ou Presenteie, belos e deliciosos OVOS CREMOSOS DECORADOS Aprenda Montar, Rechear, e Decorar, OVOS DE COLHER tipo CHOKITO, OREO, RED VELVET, e NINHO COM NUTELLA. Show de delícias !!!
 07/03 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 10,00 Aula HARALD – MINI OVOS DE COLHER Mini Ovos de Colher para presentes econômicos, deliciosos e lindos para a Páscoa !!! Ovinhos de 50 gramas para encantar a quem receber, e economia para quem está presenteando !! Recheios de MOUSSE DE DOCE DE LEITE e BRIGADEIRO GOURMET. Decorações variadas e coloridas !!
 08/03 Quinta  Manhã 10:00  Naira De Luca
 Naira De Luca  R$ 45,00  VITRINE DE OVOS DE CHOCOLATE - TÉCNICA CROCHET Lindos !!! Em 3 tamanhos, incluindo o BOMBOM ESFERA, e decoração metálica !! Nova cor OURO EGÍPCIO !! Venha aprender e ENCANTE SEUS CLIENTES nesta Páscoa !! O sucesso será seu !! Venha aprender !!
 08/03 Quinta  Tarde 14:00
 Naira De Luca  R$ 50,00 DESFILE DE OVOS RÚSTICOS TÉCNICA PÁTINA COLORIDA com CORES LINDAS !! E a NOVIDADE: Semi embalados com PAPEL DE CHOCOLATE !!! Imagine isso !! Corre e se inscreve !! Você vai ter sucesso nas suas vendas !!
 10/03 Sábado  10:00
 Karla Leal  R$ 50,00 FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA INFANTIS Aula Especial de Páscoa, onde você vai aprender Ovos lindos, e técnicas para aproveitar o Ano inteiro, para todos os tipos de trabalho: OVO AQUÁRIO, OVO ORELHUDO TEXTURIZADO, e de brinde, dicas imperdíveis para fazer um lindíssimo e perfeito OVO VAZADO, a sensação do momento !!!
 13/03 Terça  14:00
 Rosi Andrade  R$ 60,00 BOLO DE ROLO GOURMET PARA A PÁSCOA Venha aprender deliciosa Massa de BOLO DE ROLO Pernambucano, no SABOR CHOCOLATE, com Recheio de CHOCOLATE BELGA, e também MINI BOLO DE ROLO, com sugestões de DECORAÇÕES para a PÁSCOA INOVE !! FAÇA DIFERENTE !!
 14/03 Quarta  Manhã 10:00
 Rosi Andrade  R$ 60,00 BROWNIES DE PÁSCOA BROWNIE TRADICIONAL em formato de Docinhos Decorados, e BROWNIE NO POTE, com Recheios de BRIGADEIRO DE OVOMALTINE e RED VELVET COM CHEESECAKE FAÇA MUITO SUCESSO com estas delícias !!!
 14/03 Quarta  Tarde 14:00

 

 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 55,00 RECEITAS ESPECIAIS PARA A PÁSCOA Aula Especial, onde você irá se surpreender com diferentes sabores e preparos. Todo passo a passo, desde o preparo até a finalização, para que você possa reproduzir de forma fácil e prática. BRUSCHETTAS COM LASCAS DE BACALHAU - AÇORDA DE BACALHAU E CAMARÃO - e PAVLOVA
 16/03 Sexta  14:00
 Antonio Braga  R$ 50,00 BOLO ESPATULADO COM PENTE Massa amanteigada, Recheios de Baba de Moça com Côco, e Damascos Cobertura Especial Espatulada com Pente, e fina Decoração com Flores Naturais. Lindo e Delicioso !!!
 20/03 Terça  14:00
 Marco Aurélio Piccoli  R$ 60,00 BOLOS GOURMET – ESPECIAL CHOCOLATE DRESSED CAKE – Massa amanteigada de Chocolate e Avelãs, Recheio Brigadeiro. Revestido com Chocolate, Decoração Brigadeiros e Praliné de Avelãs. BOLO INGLÊS DE CHOCOLATE E CARAMELO CREMOSO DE AMENDOIM - Bolo fofo de Chocolate, Decorado com banho fino de Chocolate Fluído
 21/03 Quarta  14:00
 22/03 Quinta  Manhã 10:00  Damião Costa  R$ 40,00 MASSA VERSÁTIL - ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS Salgados Espetaculares, Massa de baixo custo e muito saborosa. Com uma ÚNICA MASSA, faça vários Salgados Assados entre eles: HAMBURGUER DE FORNO, CACHORRO QUENTE DE FORNO, ESFIHA Com esta Massa também pode fazer PIZZA, PÃES Aperitivos, PASTELÃO de Forno
 Damião Costa  R$ 40,00 BEM CASADOS CORTADOS - Você nunca comeu nada igual !!! Maravilhosa Massa de Pão de Ló estabilizado, podendo ser feito em qualquer formato, pois será utilizado Cortador, Recheio de Doce de Leite, banho em Calda de açúcar (aprenda o ponto certo) Tudo PASSO A PASSO. Dicas de CONGELAMENTO, e RECHEIOS
 22/03 Quinta  Tarde 14:00

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184