( 21 ) 2568-4184

Aulas de FEVEREIRO Aulas de MARÇO
 A PÁSCOA ESTÁ PRÓXIMA, ENTÃO VENHA APRENDER COISAS MARAVILHOSAS, E FAÇA VOCÊ MESMO, PARA PRESENTEAR OU VENDER !!!

 

DATA HORA PROFESSOR VALOR AULA
 R$ 0,00 AVISO IMPORTANTE Inscrição antecipada. Confirmação de presença de 9:00 às 15:00 horas, na VÉSPERA da Aula, senão entenderemos como desistência. Tolerância de atraso para a Aula confirmada = 15 minutos
 00/02  00:00  Atelier da Confeitagem
 R$ 10,00 DOCE PÁSCOA SICAO: OVO CASCA RECHEADA - OVO DE COLHER - OVO CROCANTE OVO BRASILEIRO: Ovo de Chocolate Branco, com Casca Recheada com Doce de Abóbora com Côco. OVO DE COLHER DUO: O MAIS VENDIDO NA PÁSCOA, com Recheio de duas Mousses de Brigadeiro , Amargo e Branca. E OVO CROCANTE SALADA DE FRUTAS: Casca feita com o delicioso Chocolate SICAO, e Frutas Glaceadas. PERFEITO !!! LUCRATIVO !!!
 02/02 Sexta  14:00  Mauro De Lucca
 R$ 50,00 LEMBRANÇAS PARA A PÁSCOA - PÃO DE MEL E BEM CASADOS DECORADOS Aprenda uma deliciosa Massa de PÃO DE MEL, que já sai recheada do forno. Massa fofinha com Recheio de PRESTÍGIO, Cobertura, e linda Decoração para Páscoa. E um BEM CASADO de dar água na boca. Massa feita em Aula, Recheio de STROGONOFF DE NOZES, e Calda Cítrica para banhar
 03/02 Sábado  10:00  Alessandra Bittencourt
 R$ 50,00 LANCHE PARA FOLIA DE CARNAVAL ROSCA DE CALABRESA E ESCAROLA com CROSTA DE PARMESÃO BOLO TRUFADO DE CENOURA Venha participar desta Aula espetacular, e acredite no Faça & Venda !!!
 06/02 Terça  14:00  Antonio Braga
 R$ 60,00 BEM CASADOS DECORADOS Deliciosa Massa, que derrete na boca, com decorações para Casamento, Batizado, Chá de Bebê, e idéias para várias outras ocasiões. Aproveite para se aprimorar, e ter sucesso o Ano todo !!!
 07/02 Quarta  Manhã 10:00  Rosi Andrade
 R$ 60,00 GELÉIAS E CONSERVAS Aprenda todas as técnicas para fazer uma Conserva, e uma Geléia deliciosa !!! Envase, Pasteurização, Esterilização e muito mais Será feito, Geléia de CEBOLA CARAMELIZADA, e KETCHUP DE GOIABA
 07/02 Quarta  Tarde 14:00  Rosi Andrade
 R$ 50,00 BOLOS ESPECIAIS DE PÁSCOA BOLO NEGRO AO MOLHO DE CREME DE CACAU BOLO DE CHOCOLATE CÍTRICO com GELÉIA DE DAMASCOS Venha aprender esses Bolos maravilhosos, pois será imperdível este Faça & Venda !!!
 20/02 Terça  14:00  Antonio Braga
 Diego Barbosa e Cadu Soares  R$ 50,00 TORTAS SALGADAS E DOCE III TORTA DE FRANGO COM IOGURTE - EMPADÃO DE PALMITO e TORTA FRANCESA DE MAÇÃ COM DAMASCO com sabor e textura maravilhosa Tudo feito passo-a-passo em Aula, com dicas e técnicas imperdíveis. Aproveite a oportunidade !!
 21/02 Quarta  14:00
 Damião Costa  R$ 40,00 SALGADINHOS DE FORNO com MASSA DE RICOTA Aprenda nesta Aula, uma fantástica Massa à base de Ricota, bem leve e delicada, servindo para qualquer tipo de Salgado de Forno, muito saborosa e fácil de fazer. Surpreenda seus clientes com esta massa. Várias dicas de Recheios, e dicas de Congelamento
 22/02 Quinta  Manhã 10:00
 Damião Costa  R$ 40,00 PÃES DE MEL MARAVILHOSOS Aula espetacular de Pão de Mel, com Massa especial que não leva ovos, gordura, e nem açúcar mascavo, mas com um sabor incrível, de baixo custo e de bom rendimento. Aprenda também a rechear o Pão de Mel sem danificar as laterais. Sugestões de embalagens e de vendas
 22/02 Quinta  Tarde 14:00
 Márcia Portugal  R$ 40,00 OVO DE PÁSCOA UNICÓRNIO & OVO DE PÁSCOA ARCO ÍRIS Agrada qualquer idade !!! Venha aprender, e fazer a diferença nesta Páscoa !!! Será ensinado Recheios Cremosos Coloridos, com Sabores surpreendentes, e fáceis de fazer. Entre eles: Frutas do Bosque, Limão Siciliano, Baunilha, e Maracujá
 23/02 Sexta  14:00
 Karla Leal  R$ 50,00 BROWNIE EXPRESS - Essa receita vai surpreender você !!! Brownie econômico, prático, rápido, e simplesmente divino. Um Brownie com sabor intenso de chocolate, molhadinho e que já sai do forno recheado. Aprenda também como DECORAR seu Brownie para a PÁSCOA, com apliques e arabescos comestíveis. Dicas de recheios e coberturas
 24/02 Sábado  10:00

 

 Naira De Luca  R$ 10,00 AULA HARALD - Um mundo encantado na Páscoa !!! OVOS DE COLHER com DECORAÇÃO estilo MICKEY e MINNIE, com RECHEIO DELICIOSO DE MOUSSE RÁPIDA DE CHOCOLATE ( DE LIQUIDIFICADOR ). Seus clientes Kids vão ficar encantados com estas delícias !! Essa aula você não pode perder. Faça e venda bastante nesta Páscoa !!
 27/02 Terça  Manhã 10:00
 Naira De Luca  R$ 40,00  OVOS DE PÁSCOA EM PRETO E BRANCO Chocolates super elegantes, criativos e finos, confeccionados com várias técnicas feitas em Aula. PÁTINA, BICOLOR, MANCHADO, ARABESCOS E OUTROS. Inove !! Faça sucesso nesta Páscoa !! Venha aprender e venda bastante !! ( fotos dos ovos no meu facebook Naira De Luca )
 27/02 Terça  Tarde 14:00
 Alessandra Bittencourt  R$ 50,00 MACARONS DECORADOS PARA PÁSCOA Nesta Aula, iremos tirar todas as dúvidas, e desvendar o segredo sobre os deliciosos Macarons, podendo ser feito em QUALQUER TIPO DE FORNO. Saborosos e coloridos, são sucesso garantido !!! Não precisa ser profissional de Confeitaria. Estes, em especial, serão decorados para Páscoa !!!
 28/02 Quarta  Manhã 10:00
 28/02 Quarta  Tarde 14:00  Alessandra Bittencourt  R$ 50,00  DRIP CAKE COM GLACÊ DOURADO E DECORADO COM SUSPIROS Aprenda fazer uma Receita Especial de Chatininho. Será montado um Bolo alto, com uma deliciosa Massa, estruturação, como deixar o Chantininho cremoso, como alisar o Bolo, e o Glacê dourado para decorar e dar o efeito escorrido. Receita de deliciosos suspiros e rosetas, para Decoração

© 2005 Todos os direitos reservados, Atelier da Confeitagem

 Praça Saens Peña, SHOPPING 45, 3º Piso, Loja 332, Tijuca - RJ - Tel: ( 21 ) 2568-4184